Сегодня работаем до 18:00
Бесплатный звонок

Отзывы

Евгений
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
26.08.2022
Услуга: Ремонт электроинструмента
Перфоратор Bosch отремонтировали очень быстро и вернули старые запчасти! Перфоратор работает-как новый. Спасибо ребятам за оказанную помощь.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Наталья
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
15.09.2022
Услуга: Ремонт музыкальных центров
Привозила в ремонт музыкальный центр.Вылечили супер быстро меньше недели.Хотя до этого были в другом сервисе там продержали 1 месяц и не отремонтировали.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Людмила Николаевна
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
03.08.2022
Услуга:
Обращалась в эту организацию провести кабель к 3 тв.Заявку приняли достаточно быстро,вежливые диспетчера ответили на все интересующие меня вопросы.Так же хочу отметить мастера Виктора,аккуратный,вежливый,специалист в своей сфере.Очень рада что обратилась именно к Вам.Спасибо.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Никита
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
22.07.2022
Услуга: Ремонт телевизоров
Остался доволен ремонтом телевизора. Были проблемы со звуком и полосы черные по экрану. Мастер Евгений № 32 быстро нашел проблему и буквально в течение часа всё настроил. Спасибо.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Светлана
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
23.06.2022
Услуга: Сборка кухни
Требовалась сборка и навеска кухонного гарнитура+врезка мойки и установка смесителя.Мастер приехал своевременно и аккуратно выполнил работу.Цена абсолютно адекватная. Безусловно, мастеру за работу высший балл и моя рекомендация.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Павел
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
16.06.2022
Услуга: Ремонт триммеров и газонокосилок
Обращался по ремонту триммера, ремонт выполнен в срок как и обещали. Хочется отметить приёмщика очень вежливый, четко и грамотно проконсультировал при приёмки техники.Рекомендую данную мастерскую!
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Екатерина Андреевна
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
04.06.2022
Услуга: Настройка компьютеров и ноутбуков
Дозвонилась по указанному на сайте телефону, несмотря на то, что был вечер субботы. Специалист приехал через час, как и договорились. Хочется отметить, что мастер Илья просто специалист своего дела, установил винду на новый ноут минут за 10-20, работает все прекрасно.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Илья
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
30.05.2022
Услуга: Ремонт стиральных машин
Машина Bompani перестала работать, позвонили по поводу ремонта, нас выслушали и объяснили как почистить фильтр. Мы сами сделали эту процедуру и машина заработала. Огромное Спасибо!
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Дмитрий
Качество услуг
1,0
Цена
1,0
Вежливость персонала
3,0
Скорость выполнения
1,0
26.05.2022
Услуга: Ремонт холодильников
Ранее удавалось ремонтировать и были довольны. Но всё меняется.Ремонт холодильника Вирпул, заявка от меня вчера (25.05) 12-43. Сказали ждать звонка мастера в неопределённое время. Жду до сих пор) Bторой звонок-напоминалка от меня вчера 18-10. Уже в третий раз не перезваниваю, пришлось быстро искать мастера на онлайнере, ведь без холодильника жить сложно. Возможно, отзыв поможет обратить внимание и что-то улучшить в работе. Только с позитивом, всего доброго!
Ответ компании: Добрый день,Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв, который действительно помог откорректировать нашу работу по передаче созвонов( клиент-диспетчер-мастер-клиент).Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Семён
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
11.05.2022
Услуга: Ремонт телевизоров
Ремонтировал ЖК ТВ после двух мастерских где сказали, что не могут найти запчасти , тут сделали за 3 дня и за нормальную цену, всем доволен,гарантию тож дали.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Прямой заход
Другой поисковик
https://telefrast.com/otzivy/