Сегодня работаем до 21:00
Бесплатный звонок

Отзывы

Семён
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
11.05.2022
Услуга: Ремонт телевизоров
Ремонтировал ЖК ТВ после двух мастерских где сказали, что не могут найти запчасти , тут сделали за 3 дня и за нормальную цену, всем доволен,гарантию тож дали.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Игорь
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
06.05.2022
Услуга: Ремонт кофеварок и кофемашин
Чинил кофемашину, приёмщик очень добродушный человек. Мне понравилось. Расценки того стоят, сравнивал с другими мастерскими!
Буду еще сюда обращаться!
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Элеонора
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
27.04.2022
Услуга: Ремонт телевизоров
Профессионализм плюс коммуникабельность и уважительное отношение к заказчику — это качества Вашего мастера Александра, которого вызывали для диагностики и ремонта телевизора "Philips" давнего года выпуска. Благодарим за оперативность и умело реализованные опыт и знания работы!
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Людмила
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
14.04.2022
Услуга: Прокладка антенного кабеля
Спасибо, мастеру Виктору по прокладке телевизионного кабеля. Работа выполнена качественно, чувствуется опыт и профессионализм в действиях. Рекомендую другим заказчикам, не пожалеете.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Геннадий Анатольевич Асташко
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
09.04.2022
Услуга: Ремонт стиральных машин
Здравствуйте. Сегодня мне мастер Евгений ремонтировал стиральную машину. Очень профессиональный человек. Проблема была в колочении и вибрации машины во время отжима. Евгений все проверил и был удивлен. Подшипник целый, амортизаторы и пружины тоже. Но он нашел проблему! Раскрутился сам корпус машинки. Все быстро устранил. Попутно обнаружился сгоревший тэн. Оказывается, мы стирали несколько месяцев в холодной воде. Тэн бул заменен. Все быстро, аккуратно и со знанием дела. Дней десять назад я ремонтировал у вас электродуховку. Вы лучшие! Спасибо! буду вас рекламировать и рекомендовать своим друзьям.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Геннадий
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
29.03.2022
Услуга: Ремонт духового шкафа
В выходные вышла из строя духовка (Электрическая) Electrolux, просто отключилась на пол-пути к готовому блюду. Было печально. Друзья посоветовали обратиться в Телефраст. Оставил заявку на сайте. Через минут 15 перезвонила девушка, выслушала проблему и сказала, что перезвонит мастер. Мастер перезвонил тоже довольно быстро. Выслушал проблему, назвал максимальную цену, которая меня приятно удивила. Приехал в тот же день. Все было профессионально, четко, аккуратно, без лишней суеты. Забыл спросить имя мастера, который вернул духовку к жизни. Большое Вам спасибо.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Константин Георгиевич
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
22.03.2022
Услуга: Ремонт стиральных машин
Ремонтировал стиральную машину, работает без проблем, ещё ремонтировали варочную панель, сделали скидку как постоянному клиенту, остался доволен, решил написать отзыв)
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Денис
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
16.03.2022
Услуга: Ремонт электроинструмента
Удивило приятное и оперативное обслуживание! Быстро сделали диагностику, выявили проблему, я согласился на ремонт. На следующий день я забрал свой перфоратор.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Василий
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
10.03.2022
Услуга: Сборка мебели
Обратились по сборке шкафа, сборкой мебели раньше я не сталкивался, пришлось искать сборщиков мебели, нашёл в интернете позвонил договорились по цене, на следуюший день мастер приехал и все собрал.
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Альбина
Качество услуг
5,0
Цена
5,0
Вежливость персонала
5,0
Скорость выполнения
5,0
24.02.2022
Услуга: Ремонт пылесосов
Обратилась к ребятам по поводу ремонта пылесоса Zelmer, быстро и оперативно со мной связался мастер Андрей, предложил варианты ремонта нас всё устроило. спасибо!
Ответ компании: Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Прямой заход
Другой поисковик
https://telefrast.com/otzivy/